LE NOSTRE SPECIALITA’
Per conoscere le nostre specialità sarebbe meglio un incontro dal vivo. Proviamo a raccontarle, sperando di farvi arrivare almeno un po’ di tutto l’impegno, la passione e l’attenzione che mettiamo nel realizzare i nostri prodotti, dalla più piccola Ciambellina al Vino, alla Lingua di Pizza con i Fiori di Zucca, ai Fritti di Baccalà, alla Pasta Fresca, fino ai Lievitati e ai Cioccolati.
Partiamo proprio da questi ultimi, perchè per molti potrà sembrare insolito quanto sorprendente trovare in un forno artigianale una così grande varietà di Cioccolatini, Praline e, nel periodo delle festività comandate, Soggetti, Uova di Pasqua e Ovette in oltre 80 gusti diversi. Peperoncino, Rosa, Viola, Limone, Cannella, solo per citarne alcuni.
Tra i cavalli di battaglia del Forno Lucarelli un posto di primo piano sono i Lievitati Dolci, soprattutto quelli delle Feste come Panettoni e Colombe. Nel corso degli anni abbiamo capito che il cliente si aspetta da noi la Novità. Così non ci facciamo mai trovare impreparati, proponendo ogni volta, accanto ai gusti evergreen come cioccolato e arancia, gusti e abbinamenti tutti da scoprire. Un grande successo del 2017 è stato il gusto Mela e Cannella, mentre la Pasqua 2018 ha visto il trionfo del Limone e Zenzero.
Oggi il cliente è sempre più esigente e ripone un’attenzione maggiore in quello che mangia. Vuole scegliere prodotti buoni, artigianali, fatti di materie prime di qualità. E vuole fidarsi di chi produce. Guadagnarsi la fiducia del cliente e non deluderlo è un’altra nostra grande priorità.